Preparati a riscoprire gusti antichi e l'emozione di vivere un angolo di Gallura incontaminato e originale. Verrai circondato dalla natura, dalla sua eleganza e dai suoi sapori.
Gli elementi: legno, terracotta, granito…
L'Agriturismo Terre di l'Alcu, costruito con materiali naturali ed ecologici, nasce per accogliere l'ospite in armonia con il paesaggio che lo circonda.
Gli ingredienti: verdura, frutta, miele, vino… direttamente dalla campagna coltivata con metodo biologico.
L'Agriturismo si trova in una posizione strategica per esplorare e conoscere il territorio e per tuffarsi nel più bel mare della Sardegna, a pochi minuti d'auto si possono raggiungere le spiagge de: l'Isola dei Gabbiani, Palau, l'Arcipelago di La Maddalena, Rena Majore, Santa Teresa di Gallura e la Costa Smeralda.
Terre di l'Alcu si trova fra le colline di Arzachena e Bassacutena, dove scorre il fiume Liscia pochi chilometri prima di raggiungere il mare.
C'è una grande terrazza panoramica per l'estate dove magiare al tramonto godendosi il paesaggio e una accogliente sala interna riscaldata da un caldo camino nelle serate invernali.
Le ricette proposte sono quelle tipiche della gastronomia gallurese e della cultura contadina italiana. La ristorazione si caratterizza per la grande attenzione verso la scelta delle materie prime e nella composizione dei menù stagionali e per l'impiego di verdura, frutta, miele ed erbe aromatiche biologiche. Si utilizzano in prevalenza prodotti biologici dell'azienda e selezioni di carni e formaggi di produttori locali. Possibilità di richiedere menù vegetariani. L'agriturismo è aperto tutte le sera a cena su prenotazione.
Le sei camere dell'agriturismo sono ampie e confortevoli, dotate di bagno privato, aria condizionata e riscaldamento. Tutte hanno ingresso privato e veranda o terrazza di pertinenza.
Possibilità di scegliere trattamento B&B o mezza pensione.
L'Agriturismo Terre di l'Alcu è da aprile a dicembre, sia con le camere sia con il ristorante. |